Lavora con noi

ALL'INTERNO DI BOTTEGA PORTICI
SONO LE PERSONE A FARE LA DIFFERENZA

Cuoco e tortellini | Bottega Portici - High Quality Italian Food

il segreto dei nostri prodotti risiede nel talento di chi lo crea.

Se hai passione verso la cultura gastronomica italiana e bolognese, se pensi di avere competenze professionali, tecniche e organizzative, se possiedi doti di empatia e sensibilità verso il cliente, capacità di ascolto e di relazione, allora Bottega Portici è il luogo che fa per te!


Invia la tua candidatura

figure ricercate

La figura simbolo di Bottega Portici, che incarna la cultura, la tradizione e l’arte della sfoglia bolognese.

Cerchiamo persone di buono standing, con un’ottima capacità organizzativa e di coordinamento, attente ai dettagli, immediate nelle analisi delle necessità, predisposte alla vendita e al contatti con il cliente.

È richiesta:
– ottima manualità, abilità nella preparazione dei ripieni, rispetto verso le materie prime e destrezza nel lavoro a mattarello;
– buona capacità di gestire lo stress;
– conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua;
– preferibile esperienza in ristoranti o contesti strutturati.

Orario part-time su turni dal lunedì alla domenica.

Il cuore pulsante della cucina di Bottega Portici, portando l’arte della preparazione espressa sotto gli occhi di tutti, cucinando a vista i primi piatti offerti dal menu della Bottega.

È richiesta:
– buona manualità, passione per la cultura gastronomica bolognese, conoscenza della partita dei primi, amore per le materie prime;
– capacità di organizzazione nel rispetto della pulizia e dell’ordine del piano di lavoro;
– conoscenza della lingua inglese;
– esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente presso ristoranti strutturati
– attestato HACCP in corso di validità;
– capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità negli orari.

Orario full-time su turni dal lunedì alla domenica.

Protagonisti delle colazioni, che ha nelle mani la destrezza dell’arte del buon caffè italiano, che accoglie l’inizio della giornata, che allieta i momenti di pausa.

È richiesta:
– passione per la caffetteria tradizionale;
– piena autonomia nella gestione del banco e del lavoro e ottima padronanza degli strumenti e della macchina da caffè;
– ottima capacità di preparazione tecnica e di presentazione di caffè, cappuccini e tutte le specialità offerte;
– buona capacità di gestione del cliente, anche durante i momenti di forte afflusso;
– conoscenza della lingua inglese e preferibilmente una seconda lingua;
– buono standing, accompagnato da modi cortesi e ottima predisposizione al contatto con il pubblico;
– flessibilità e disponibilità negli orari.

Orario full-time su turni dal lunedì alla domenica.

Riferimento per la clientela, disponibile a fornire ogni tipo di informazione, esperti nel consigliare i clienti, in base alle differenti esigenze.

È richiesta:
– abilità nella gestione delle prime richieste del cliente;
– grande capacità nel gestire uno scorrevole flusso dei clienti;
– capacità di utilizzare strumenti informatici;
– senso di responsabilità per la gestione della cassa;
– capacità di adattamento e di gestione di situazioni di stress e di emergenza, mantenendo sempre alti gli standard di cortesia;
– spiccata predisposizione alla vendita.

È indispensabile la fluente conoscenza della lingua inglese per gestire abilmente la vendita ai clienti stranieri. È preferibile, inoltre, la conoscenza di una seconda lingua straniera (spagnolo, tedesco, francese, cinese).

Orario di lavoro full-time a turni dal lunedì alla domenica.

La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Compila il form